Handball-Shop %

Hallo liebe Handballfreunde!
Im Onlineshop unseres Ausrüsters TENGO kann jeder selbst rabattiert unter folgendem Link einkaufen:

www.tengo.de/webshop/TV-Rheinbach

Hier findet ihr unsere exklusive von uns selbst designte Kollektion und Sonstiges.

Viel Spaß beim Stöbern und Shoppen!

Meine Farben. Mein Verein. Mein RTV.

Die exklusive TV Rheinbach Kollektion besteht aktuell aus den Original-Trikots, Hoodies und Duschtüchern. Mehr in Kürze. aus 100% elastischem und weichem Funktions-Polyester für erhöhten Tragekomfort in den Vereinsfarben mit original Vereinslogo, die es nirgendwo sonst gibt.

Die Preise verstehen sich incl. Wunschnummer oder Initialen.

Bestellungen ausschließlich über den RTV/Tengo Webshop.

Lieferungs- und Zahlungsbedingungen:
Mannschaftsbestellungen werden versandkostenfrei auf Rechnung ausgeliefert (Versandadresse bitte angeben), Bezahlung bei Lieferung per Überweisung. Bei Einzelbestellungen senden wir Ihnen die Artikel per DHL Express zum Aufpreis von € 4,90 zu, Bezahlung bei Lieferung per Überweisung. Alle Preise in Euro incl. MwSt.
Personalisierte Textilien und Vereinskollektionen sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Größen:
Größenmuster finden sie in Grefrath, Industriestr. 11 oder in der Größentabelle des Webshops unter www.mysportdesign.de – DER TRIKOT KONFIGURATOR.

Wir produzieren individuelle Sportbekleidung für Tennis, Handball, Basketball, Volleyball, Fußball, Leichtathletik, Radsport, Badminton sowie Berufs- und Schulkleidung genau nach Ihren Vorgaben

Neu jetzt auch bei TENGO:

Einer der größten Kempa-Shops Deutschlands.
TENGO Kempa Shop

Mit dem Gutscheincode RTV30T könnt ihr hier exklusiv mit 30% Rabatt auf das gesamte Sortiment einkaufen.