Handball-Shop % – WEIHNACHTSAKTION

Hallo liebe Handballfreunde!
Im Onlineshop unseres Ausrüsters TENGO kann jeder selbst rabattiert unter folgendem Link einkaufen:

www.tengo.de/webshop/TV-Rheinbach

Hier findet ihr unsere exklusive von uns selbst designte Kollektion und Sonstiges.

Viel Spaß beim Stöbern und Shoppen!

Meine Farben. Mein Verein. Mein RTV.

Die exklusive TV Rheinbach Kollektion besteht aus Shirts, Longsleeves und Hoodies aus 100% elastischem und weichem Funktions-Polyester für erhöhten Tragekomfort in den Vereinsfarben mit original Vereinslogo, die es nirgendwo sonst gibt.

Bitte beachten Sie, dass die RTV Produkte im Gegensatz zu den im Webshop befindlichen Erima/Hummel Produkten speziell angefertigt werden und nur in bestimmten Bestellzyklen produziert werden, da gewisse Mindestmengen erfüllt werden müssen. Die Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen.

Die Bestellzyklen 2019 sind:
1. Saisonbeginn 2019: Bestellungen bis 20.07.2019 – Lieferung bis zum 31.08.2019
2. Weihnachten 2019: Bestellungen bis zum 15.11.2019 – Lieferung bis zum 21.12.2019

Wenn die Mindestbestellmenge von 15 Teilen erreicht ist, kann auch jederzeit außerhalb der oben genannten Termine bestellt werden. Zu den oben genannten Terminen wird eine Lieferung garantiert, auch wenn die Mindestbestellmenge nicht erreicht wird. Spielernamen sind zum Aufpreis von € 5,00 möglich.

Die Preise verstehen sich incl. Wunschnummer oder Initialen.

Bestellungen ausschließlich über den RTV/Tengo Webshop.

Lieferungs- und Zahlungsbedingungen:
Mannschaftsbestellungen werden versandkostenfrei auf Rechnung ausgeliefert (Versandadresse bitte angeben), Bezahlung bei Lieferung per Überweisung. Bei Einzelbestellungen senden wir Ihnen die Artikel per DHL Express zum Aufpreis von € 4,90 zu, Bezahlung bei Lieferung per Überweisung. Alle Preise in Euro incl. MwSt.
Personalisierte Textilien und Vereinskollektionen sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Größen:
Größenmuster finden sie in Grefrath, Industriestr. 11 oder in der Größentabelle des Webshops unter www.mysportdesign.de – DER TRIKOT KONFIGURATOR.

Wir produzieren individuelle Sportbekleidung für Tennis, Handball, Basketball, Volleyball, Fußball, Leichtathletik, Radsport, Badminton sowie Berufs- und Schulkleidung genau nach Ihren Vorgaben