RTV gesamt: Vorübergehende Einstellung des Trainings- und Sportbetriebs

Liebe Sportfreunde im TV Rheinbach,
unser Gesamtverein ist durch Corona bis auf weiteres zu einer Pause gezwungen.
Nach Einstellung bzw. Aussetzung des Spielbetriebs im Handball wurden am 13.03.20 durch Beschluss des Landesministeriums NRW alle Schulen zunächst bis zu den Osterferien geschlossen.
Der Vorstand des TV Rheinbach hat in der Konsequenz der bisher getroffenen Maßnahmen daher beschlossen, auch den Trainings- und Sportbetrieb aller Abteilungen bis auf weiteres einzustellen.
Wir möchten alle unsere Sportlerinnen und Sportler, sowie alle Mitglieder in erster Linie schützen und sie keinem erhöhten Risiko durch eine teilweise Aufrechterhaltung des Trainings- oder Sportbetriebs aussetzen. In eurem und unserem Interesse versuchen wir, konsequent dieser schwierigen Situation zu begegnen.
Selbstverständlich werden wir euch über alle gewohnten Infokanäle stets auf dem Laufenden halten.
Euch und euren Familien wünschen wir alles Gute; bitte bleibt Gesund!